返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉万维博帆电子有限公司

工业自动化设备,电子产品,仪器仪表,电气成套设备及相关产品的销售,研发,安装...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 武汉万维博帆电子有限公司供应产品 > 消防用流量开关 机械式水流开关
消防用流量开关 机械式水流开关
点击图片查看原图
产品: 消防用流量开关 机械式水流开关
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 16:53
浏览次数: 2
  询价
详细信息

消防新规范用流量开关 挡片式流量开关 LZ-01 厂家现货供应

 

. 产品用途

    挡片式流量开关LZ-01是一种自动控制和保护装置。随着管道中流量的变化而使电路闭合或断开的一种开关。对管道水流作二位或控制式报警。本产品适用于水冷却系统或其他流体回路。

 

. 产品特点

武汉万维博帆电子LZ01流量开关采用先进的科学技术,全进口微动开关为本产品的传动机构,使得产品的工作状态不仅更灵敏,更精确;而且大大降低了产品失效的可能性。

 

. 工作原理

    当流量变化时,水流对挡片产生一个作用力,致使杠杆转动,使永磁铁产生一定的位移,从而使磁感应头中的电路闭合或断开而达到报警或自控的目的.

询价单